新亮点

• 玛迪卡全新S3200打印机,所印卡片在预印卡市场上堪称第一。
  • 双面再转印打印机,可实现300 x 300 dpi的边到边打印。
  • Matica Security Pack(玛迪卡安全包),提供全套安全特性,令S3200成为即时发卡领域最安全、最全能的再转印打印机。

慕尼黑,2016年525日讯–全球领先的金融卡与安全ID证卡发卡系统供应商玛迪卡科技股份公司(德国证券交易代码:A0JELZ)宣布推出S3200再转印打印机,专为即时发行高度个性化的平面金融卡提供世界级打印品质。

玛迪卡科技首席执行官Sandro Camilleri称:“现在越来越多的金融机构和零售商店在分支机构或店内发行金融卡,为了积极应对市场需求的这一变化,我们推出了S3200打印机,这是我们新的产品系列的一员,该系列为市场带来了最新的设计智造和创新理念。”

随着个性化打印金融卡的需求不断增长,银行、信用卡企业、信用卡组织、其他金融机构和百货商店会发现,功能多样的S3200会是他们的一大资产。机身精巧,比任何一款竞品都要精致和安静,碳足迹也非常小,尽管如此,S3200仍兢兢业业,每小时可打印100张卡。

玛迪卡科技金融卡即时发卡产品经理Davide Salvarani表示:“我们完全可以多加利用玛迪卡成熟可靠的技术,所以我们将XID8300的打印引擎也运用到S3200。它遵循Mastercard©和Visa©的规定,打印画质生动靓丽,一打开包装就能直接为客户发行个性化金融卡。”

为金融行业保驾护航

S3200能印制符合EMV规范的磁条卡,接触式芯片卡和非接触式RFID卡,还配备了“玛迪卡安全包”——全套可实现金融卡个性化的安全特性。

S3200还具备色带安全擦除功能,可在每张卡打印完后消除打印机色带上的数据,完全无法再辨识。此功能有助于保护个人信息免遭窥视,使S3200成为即时发卡领域最安全、最全能、最可靠的再转印打印机,竭力满足金融行业对数据保护的需求。

上市情况

目前,S3200在玛迪卡各经销网点均有销售。

更多详情,请访问:https://www.maticagroup.com/products/s3200/